Ingredienti

Un merluzzo fresco
Panna da cucina (100 ml)
Mezzo bicchiere di birra Pale ale (amara)
Pomodori secchi (una manciata)
Champignons (400 g)
Spezie per pesce (lime/pepe/coriandolo/sale)
Bremykt – burro 70% vaccino-30% olio di colza (due bei cucchiai)

Procedimento

Sfilettare il merluzzo e ridurlo a cubetti.

In una pentola fare ammorbidire due cucchiai di Bremykt, quindi aggiungere i funghi lavati e tagliati a pezzetti.

Bagnare con il mezzo bicchiere di birra. Lasciare dorare il tutto per qualche minuto, quindi aggiungere una manciata di pomodori secchi ridotti anche questi a pezzetti. Far soffriggere.

Aggiungere i cubetti di merluzzo, quindi la panna, poi aggiustare di sale e pepe al limone. Arricchire il tutto con una spruzzata di spezie per pesce.

Cuocere per una decina di minuti, quindi lasciar raffreddare per qualche minuto prima di servire.
Buon appetito!

verofinoinfondo

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